Las churnas son mezclas de hierbas y especias diseñadas para formar parte de una dieta equilibrada. Pueden usarse para cocinar o en la mesa. Cada churna proporciona de forma equilibrada los seis sabores (salado, dulce, astringente, amargo, picante y ácido), que en el Ayurveda se consideran un elemento fundamental para una alimentación sana y equilibrada. Ayudarán a dejar sus comidas deliciosas y equilibradas.
KAPHA CHURNA. Una mezcla picante de pimienta, jengibre, coriandro, cúrcuma, azúcar moreno, sal y canela. Estimulará tu digestión.
PITTA CHURNA. Mezcla de coriandro, hinojo, comino, azúcar moreno, cardamomo, Jengibre, cúrcuma, canela y sal.
Ligeramente dulce y muy aromática. Refresca mientras estimula el paladar.
VATA CHURNA. Una mezcla de comino, jengibre, fenogreco, cúrcuma, azúcar moreno, sal y Asafétida.
Su sabor suave tiene la particularidad de calmar y relajar.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario